Прощение

Раиса Какорина
Распускаю узелочки,
Вытряхаю пыль времён,
Ластиком стираю строчки,
Где пороком уличён...
        Сердцем, чистое Прощение,
        Направляю в Небеса!
        Все обиды и сомнения,
        Растворяю навсегда!
Словно клетку открываю,
Тайных помыслов своих...
И прощаю! Всех прощаю,
Ближних, дальних, неживых!
        Невесомость! Облегчение!
        Душу вымыло слезой,
        Чистых мыслей - воспарение,
         Равновесие...покой!
Жизнь, прости меня, родная,
Все уроки...восприму!
И, воскликну, сознавая:
"Все-прощающе,  Люблю!"

26.02.17