По русой приподнятой брови

Арина Купидонова
Я всмотрелась в тебя недавно.
Подперев подбородок локтем,
Глядя взглядом сердито-плавным,
Разжигая себя огнем.

По русой приподнятой брови,
По скату твоих ресниц,
По ямочкам на ладони,
По голосу - пению птиц,

По тонким губам строптивым,
По острому взгляду глаз,
По пальцам ласково-длинным,
По лишней грубости фраз.

По волос завиткам опасным,
По походке напыщенной в путь,
По манерам тяжко-ужасным
Я успела тебя вдохнуть.

Много больше, чем прежде хотела:
Лишь немного тебя ощутить.
Оказалось - дала до предела
Твоим эго себя задавить.

Я всмотрелась в тебя недавно.
Переносицу в пальцах зажала.
Твои губы казались отравой -
Я в тебе вдруг себя узнала