Творчество

Рома Маринин
Я хочу рисовать твое тело,
Губами кисть заменив.
Снять трафарет твой умело,
Свое тело к тебе прислонив.

Я хочу лепить твое тело,
Как виртуозный Гончар.
Как Скульптор со знанием дела,
Не отрываясь от твоих чар!