Электричество

Арина Купидонова
Любовь - электричество на кончиках пальцев,
Опутанный тайной, тяжелый рассказ.
Она забирает души скитальцев,
Бросая их в пропасть в полуденный час.

Поступки любви понять невозможно,
Она, не советуясь, делает шаг,
Сбросив карты на стол, безбожно
Глядит, как с шестерок ходит чудак.

Любовь - разряд на поверхности сердца,
Моя потреба и страсть хмеля,
Мое пальто, когда нечем согреться.
Она подруга, но не моя.