Есть всё же разум во вселенной...

Леди Муррр
Есть всё же разум во вселенной
Раз не выходит с нами на контакт
Зачем ему такие новые знакомства?
Когда каждый второй близкому враг
Разрушаются напрочь законы бытия
Брат убивает брата, за кв.м. Почему?
Неужели народ в этом миру так озверел
И везде друг другу объявляет войну?
Для чего искать с нами сближения
Если человек не понимает жизни суть?
Он напрочь сметает души сожаления
Убивая всё живое разом вокруг
Планета измучена пытками и разрухой
Мусором загажена не только наша земля
Но, даже в космосе свалка, это реально
Ужасающе противный коллапс бытия
Мир человеческий губит своё будущее
Вводя всех инопланетян в ужасающий транс
От всего того, что у нас происходит
Их антенны или волосы встают дыбом
Мы ведь теряем всем миром последний шанс
Люди, очнитесь, остановите самоуничтожение
Иначе планета Земля однажды включит программу"Месть"
И тогда нас не спасут открытие новых планет
На этой враз как ненужных, ничтожных людишек в небытие унесут
Вот тогда на своей шкуре вы сможете почувствовать "благую весть"
И молитвы нас всех уже не спасут...