Прости за робкое люблю

Анна Сергеевна Мошкина
Прости за робкое люблю,
что было сказано впервые.
Прости за нежное люблю,
что было сказано тогда,
в последний раз, когда не знала.
Прости, что больше не могу обнять,
за то, что ты забыла безмятежный сон.
Прости за то, что ты не знаешь
как сделать вздох не чувствуя мое тепло.
Прости за слово “мы” и слово “вместе”,
что будешь долго говорить,
за то, что ты теперь одна,
что вновь придется привыкать:
один бокал, одна зубная щетка.
Прости, что я останусь в прошлом.
Прости за вечное люблю,
что мною сказано сейчас.