Раскрасавица зима!

Людмила Бабкина -Логвинова
Раскрасавица зима шаль свою раскинула
На деревья и дома бахрому накинула!
Поторапливай дружок вороных лошадок
Поцелуй твой душу жжет - так горяч и сладок!
Серебристый снег блестит под ноги ложится!
Хоровод собрать велит хлопьями кружится!
Ёлки выстроились вряд зелёные феи -
Снежным серебром горят всем на заглядение!
Веселится весь народ - радостные лица!
Снег пушистый всё идёт, тает на ресницах...
В Новый год, ведь говорят, все мечты сбываются!
Колокольчики звенят, поют, заливаются!
Счастье к каждому придёт - сон волшебный снится!
Елку из лесу везём - тройка лихо мчится!
И алмазный снег сверкает на зелёной хвои!
Моё сердце замирает рядышком с тобою!
Ах ты, зимушка-зима в волшебстве узоров-
Закружилась голова средь её просторов!
Кони мчатся вороные - гривы развиваются!
Поцелуй горячий твой в сердце озывается.
Ёлки, словно в хороводе, друг за дружкою плывут.
Новый год, уж на пороге - в каждом доме его ждут!
                15.12.2019