Мне грустно здесь без тебя

Анастасия Кирюшкина
Мне так тебя не хватает...
Листок лишь в руке сжимаю.
Господи, для чего же? 
Почему всё так сложно?
Прости за отсутствие рифм,
Прости за отсутствие счастья,
Прости за мои вроде улыбки,
Прости за моё признание.
Все так просто.
Так чертовски просто.
Просто не хватает тебя...
Но я всё понимаю - 
Сложности в порядке вещей, 
Если это судьба.
Знаешь,
А я - мечтатель.
Я - глупый мечтатель,  веришь?
Я вижу звезды в ночи.
Бесконечность пустотой измеришь?
Я поверила в необоснованность одиночества,
Я не хотела слушать молчание,
Я не могла смотреть в темноту,
Я проживала дни в беспамятстве
Я воспоминания о боли все сейчас сожгу.
Ты - мой свет.
Ты - лучик солнца.
Ты - в ночи звезда.
Ты - мой Дорогой Человек. 
Я с тобой хочу рядом идти до конца.
Прости, что не могу скрыть свою грусть.
Навсегда бы закрыла глаза,
Чтобы не замечать этот бред вокруг,
Где люди сжигают без права сказать слова.
Почему так страшно вновь открывать сердца?
Почему это важно - не потерять себя?
Почему раны так долго нужно лечить,
Если хочешь хотя бы просто уже быть?
Почему же так сложно верить?
Почему же так сложно верить,
Что тебя смогу отыскать 
среди миллионов планет?
Но никто, ведь никто не сможет
Прошептать мне в ночи ответ...
Почему так сложно осознавать,
Что тебя нет возможности правда обнять?
Почему я не могу увидеть твои глаза,
Почему сейчас вновь нападает беспросветная тьма?
Почему я не могу почувствовать тепло твоих рук?
Почему моё сердце не находит уют?
Почему убивают мысли: " тебя нигде не ждут"?
Почему? Почему? Почему?
Почему просто не могу посидеть рядом,
Почему стало хуже от мысли что здесь всё неправильно?
Почему расстояние размывает чувства,
Если они - божественный инструмент искусства?
Романтик с перебитыми рёбрами,
Ты не слушай мои слова.
Мне просто очень грустно,
Мне грустно здесь без тебя...

4:55 15 декабря 2019 года