У меня есть новый друг...

Елена Беспалова 3
-  У меня есть новый друг!
Мам, не смейся, это - жук!
Знаешь, он  умеет  слушать,
Хоть не вижу его уши.
Жук не смотрит в телефон,
Всех внимательнее он!
Не кричит и не ругает,
Только рожками качает,
Значит, плохо я вела.
Да, мне стыдно...соврала...
Никуда жук не спешит,
Ласково в глаза  глядит,
Глупенькой не обзывает
И играть не отсылает.
Мне сказал твой новый муж,
Что несу я вечно чушь.
Ты же, мамочка, молчала
И меня не защищала.
Только сам он, мама, злой,
Не хочу теперь домой!
Знаешь, я ведь понимаю,
Что теперь тебе мешаю...
Вот немного подрасту,
К папе жить от вас уйду.
______________________

Картина Евгении Гапчинской