***

Савинов Андрей
Почему когда я начинаю,
Хоть немного о себе думать,
Я уйти от всего мечтаю,
С надеждой о ваших душах.

Я ушёл бы раз и все,
Чтоб забыли, лишь только желание,
Чтобы мысли вам не мешали,
О ненужном мне. Завещание -

Я бы вам все отписал,
Лишь бы жизнь лилась с интересом,
Лишь бы вы ощущали шарм,
Лишь бы все было вам к месту.

Я не к месту, я знаю, молчите
И это не крик чтоб спасли,
Вы себя сначала спасите,
Вот вам деньги, живи и жги.

Не пишу я к тому же даже,
Будто думаю что вы алчны,
Просто видимо нет мне места,
В мире вашем таком не честном.

Я погряз в своих ожиданиях,
Жизнь меня не тому научила.
Я хочу только вашего счастья
Я молчу когда я несчастен.