О радости

Грек Гарифыч
Восторга своего не скрою.
Открой врата взволнованной душе.
Насытил мерою какою
Не после, а уже.

Безгласный стон со дна морского
О радости к Тебе взывать
Вселенского в составе хора
Уже какая благодать.

О большем помышлять не смею,
Чем радость быть творением Твоим.
Как этой радостью я богатею,
Так мы с Тобой творим.

04.08.2018