Новые афоризмы

Павел Юрьев Тула
Для окружающих, живущих фантазиями, реалисты кажутся фантазерами.

Если вас посадили далеко от любимого блюда, попросите его передать на минутку, а затем забудьте его отдать обратно.

Сила в правде, если она своей правоты добивается силой.

Чем вы мудрее, тем меньше тех, с кем совпадают ваши взгляды.

Чем шире открыты ворота, тем меньше смысла в них заходить.