Жизнь

Томара Леонова
Пролетела жизнь как бабье лето,
Было всё зима, весна, цветы,
Были ландыши и розы и ромашки
И осенние заблудшие цветы.
Было всё закаты и рассветы,
Был и ты любимый мой со мной.
Всё прошло и не вернуть
Нам больше этих радостных и светлых дней
И любовь ушла куда-то
И состарились мы вместе с ней,
Но она в душе моей осталась
И умрет она, когда умру и я,
Где жеты любимый мой когда-то,
Что дарил мне нежные цветы!
Всё прошло и поросло травою,
Только ту тропинку не забуду
Я иду я к ней порою,
Чтобы помнить о тебе всегда!
Даже знать, что нет тебя со мною,
Слишком рано породнился ты с землей,
Но мы живы дочь твоя и внуки
Будем помнить о тебе всегда,
Будем помнить пусть  проходят годы будем помнить
И не будет и меня уже в живых,
Но останется у нас наследство
Внуки, правнуки
Закаты и рассветы
И любимой Родины березок нежная листва!