Так много общего, что чувствуем чрез взгляд...

Весенняя Галина
Так много общего, что чувствуем чрез взгляд.
И слов не надо, всё без них понятно...
Чем больше мы стремимся отступить назад,
Тем долгожданнее загадочное завтра.

Берёмся вместе строить прочный мост,
Чтобы друг к другу ближе подобраться.
Но к человеческому сердцу путь непрост!
Ломаем, чтобы вновь не искушаться.

Холодные снаружи, а  внутри горим
Огнём печальным, все сжигая поминутно.
Мост наших душ разрушив, не соединим...
Нам не вернуть утраченных лет утром.