Научиться б не париться

Максим Троянович
Научиться б не париться,
Да поменьше болеть,
Воду пить - и поправиться,
Чтоб  не мучиться впредь.

Чтоб с грехами завязывать,
Не пылинки в своём,
Никому не доказывать,
Что не хуже живём.

Чтобы  девушкам нравиться,
Каждый день, целый год,
Послушать музыку С. Кравца,
Он, как гений поёт.

А чтоб всё было на месте,
Позабыть про пикник,
Да жить с женой, как с невестой,
Ведь ещё не старик.