Я не хочу

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я не хочу уснуть и не проснуться
И не услышать,как куранты бьют
Я не хочу уйти и не вернуться
И не услышать как в раю поют...

Я не хочу,а значит и не надо
Грустить о том,чего я не нашла
И жизнь моя, уже -моя награда
Что хоть на миг в неё вошла...