Гибнущий мир

Анна Волынкина
Господь,что делать дальше я не знаю.
Не знаю кем я буду и когда.
Только сейчас я женщина  Земная,
В которой не смиряется душа.
И сердце яростно трепещет,
На этот тёмный,грешный мир.
Он злом и ненавистью хлещет,
Как одержимостью упырь.
В церквях звонят колокола,
Звучат молитвы не смолкая.
Но оскверняет купола,
Грехом зажравшаяся стая.
Опять во тьме и нищете,
И на копеечной зарплате.
Опять шалавы на"коне",
Набитые,как куклы ватой.
С экрана смотрят свысока,
Блестят,лоснятся,словно выдры.
Сами не стоят и гроша,
А мы все видите ли быдло.
Вы,куклы для людских воров,
Что весь народ обворовали.
Вы,погремушки,средь даров,
А рассуждаем о морали?
Пока повсюду нищета
И где-то дети голодают.
Она для своего'кота"
Миллионом губы набивает.
Господь,вокруг опять Содом,
А рядом с ним опять Гоморра.
Срамит,дарованный Твой Дом,
Наворовавшаяся свора.
Когда же,ты,придёшь Господь?
И восстановишь Справедливость.
Приди,и Мир облагородь.
Яви,нам всем покой и милость.
15.12.2019г.