Была хорошею подругой

Марина Мальцева 6
Была хорошею подругой,
Не обещала быть женой.
Но жаль не твоего я круга,
И мне не стать уже такой.

Пойми я знаю всё ты понял,
Не чуть меня не удивив.
Я не могу держать в ладони,
Тебя в душе не сохранив.