ВыбиРай

Метоус Явков Слава Паршков
ФИЛОСОФИЯ
ФИЛОСОФИЙ
или
мы ПАРАЗИТЫ

Прыг да прыг Блоха на Козле,
Неужели Козёл так плох..?
Мы - подопытные на Земле -
Как Козёл, как Блоха, или лох:

Выби.раем.

(полу-шутка от 15.12.19.  14:18 )