Любимому Пушкину посвящается

София Ворховски
Не так я встречу представляла
Иным я видела тебя
Слезами время умывая
Минуты судорожно считая
Я все лелеяла ,любя
Надежды на заветный час
Что он избавить от волненья
От скуки , горя, сожаленья
Порадует уставший глаз

Не верьте тем , кто скажет вам
Что ожидание тяготит
Оно свободой говорит
Невольно мысли увлекая
К тем фантастическим мечтам
Где у нас все, как сердцу мило
Где солнце всю тоску спалило
К прекрасным ярким городам
И у удивительным местам
Фантазии уносят лихо
Когда мы бдим смиренно, тихо
Чтоб счастье наше не спугнуть
Чтобы к заветному прильнуть
Обнявшись ,ласково ,с судьбой
Хотим,с надеждой,встречи той

И в ожидании мы сильны
Активны , горды и полны
Души наивных трепетаний
Неистовых переживаний
Мы ждём , что нам подкинет Рок.
К кому-то он неумолим
К кому-то словно херувим
На крыльях радость принесёт
И в море блага окунёт

А мне он просто старый Друг,
Он мой спаситель и недуг
И чтобы счастьем Обладать
Он научил простому «Ждать»)