Коллекционирую

Весенняя Галина
Коллекционирую мысли,
Коллекционирую строки,
Чувств теряю нить.
Вроде бы вместе,
Но одиноки.
Не соединить...

Коллекционирую судьбы,
Коллекционирую души,
Забытые кем - то дни.
Вроде бы вместе,
Но одиноки.
Срываем календари.

Коллекционирую годы,
Коллекционирую... А зачем?
Вроде бы вместе,
Но одиноки
Среди проблем.