История любви - 6

Елена Семаева-2
...
Иногда заботясь о детях, мы забываем, что мужчина в доме тоже ребенок, хоть и большой...

***

Мне не хватает, дорогая , ласки!!!
И надоели эти веры в сказки!
Боюсь я за талант ваш и за дар,
Они наносят мне большой удар!!!!

Подумай, на досуге неспеша...
Отчего ноет и болит Душа!!!
Наш брак трещит по швам!!!
Ещё чуть-чуть...
Скандал и нам упрямым не свернуть!!!!

Ты мягкость прояви, заботу, нежность!!!
Не относись ко мне ты так небрежно...
Внутри я очень чуткий и ранимый...
Хочу , чтоб прошептала ты...
" Любимый!"

***

История стара, стара как свет,
Но где найти нам правильный ответ?!?

А мы себя ведём порой как Роза,
Зачахшая случайно, от мороза...