Вместе...

Галина Семенчук
Сплетенье рук, соединенье тел -
Любви невидимая сила!
Где ты во мне, а я в тебе
И нет мелодии красивей...

Где каждый вздох и каждый взгляд
Так много в жизни нашей значат!
Слова, как музыка звучат,
А разве может быть иначе?!

И словно крылья за спиной,
Глаза сияют ярко,ярко...
Где я твоя, ты только мой.
И лучше нет подарка!