Счастье

Маша Соколова
Течёт река, шелестит листвой,
Несёт на волнах осень .
Волна бежит за другой волной ,
Куда их двоих бросит?..

В моих руках - солнца свет
И лёгкий загар на коже .
Счастье в наших руках
И несчастье тоже .

Горит огонь , оставляет дым ,
Тепло и немного света .
За искрой-искра летит и им
Не гаснуть еще полвека .

Как две волны , как искры две,
Похожи и не похожи .
Счастье в наших руках
И несчастье тоже .

Течёт река и огонь горит ,
И ветер что крылья сводит .
И каждый такой ветреный миг
Рождается и уходит .