Частушка Русалка

Андрей Герун
Сижу я на бережочке,
О камыш стучит волна,
Тут русалка подплывает,
Говорит: «Иди сюда».

Ну, я тут же, без раздумий,
Прям в одежде и нырнул.
Думал я, что это правда,
Оказалось, что вздремнул.