Мы с тобой на рассвете проснемся..

Крестина Фомина
Мы с тобой на рассвете проснемся.
Улетят наши сны, что птицы.
Я возьму за пальцы твои ладони,
Положу на свои ресницы.

Их тепло изумруд растает,
Глаз моих,-
Превратятся в краски.
Их разбавлю своей Любовью,
Нарисую волшебные Сказки.