Гурман

Иннокентий Бармалентьев
Pinot Noir, Shiraz, Malbec...
А ты - коварный человек!..
Ты знаешь толк в людских страстях -
Откуда у тебя сей дар?

Speyside, Lowland & Islands...
Ты знаешь чьи-то тайны!..
Отслеживаешь тренды -
Дорогу знаешь в рай?

Mezcal, Tequila e Sotol...
К тебе не попадёшь за стол!..
Костюм из кожи крокодила -
Не разобьёшь души хрусталь?

Квасок, настой из трав, компот...
Бросает после баньки в пот!..
Я знаю точно, что я прав -
А ты - не выстрелишь себе в висок?