Демон

Вадим Лукьянов
Если вы в субботу утром вызвать демона решите
Оттого, что вам спросонья белый свет излишне мил
То от киндера оберткой безрассудно пошуршите
И произнесите громко — Кто желает Хэппи Мил

В то же самое мгновенье затрясутся пол и стены
Вся квартира содрогнётся, и, издав истошный крик
Прямиком из преисподней лик свой адский явит демон
Или, может, даже двое, а кому-то целых три

И тогда вы, несомненно, сами будете не рады
Что невинным заклинаньем прямо в ад открыли дверь
Впрочем, демоны придут и без заклятий и обрядов
Ибо вы их папа с мамой, вот и мучайтесь теперь