Любовь проверяется делом

Наталья Давыдова Ласточка
Любовь проверяется делом,
И памятью искры души,
И если за сердце задело,
Признаться скорей поспеши.

А вдруг через горечь и слёзы,
Вновь вспыхнет любви огонёк,
Унылую осень, морозы,
Заменит весны ветерок.

И новая зелень природы,
И нежность весенних цветов,
Разбудит уснувшую душу,
Признанием сладостных снов.