Еще чуть-чуть

Валентина Букина
Еще чуть-чуть и вновь застынет время,
И волшебство рассыпется вокруг.
И мы, как дети, добрую ждем фею,
Чтоб освещала наш далекий, длинный путь.

Еще чуть-чуть. Проникнет в жизни сказка -
И все начнется с чистого листа.
Закончится в палитре нашей краска,
Которой маски рисовали для лица.

И елку вместе все нарядим дома,
Смеясь, припоминая что-то вдруг.
А за окном морозная погода
Тепла добавит в наш семейный круг.

Пробьют часы, немного стихнет вьюга,
Чтобы желанье на снежинке не спугнуть.
И все случится, словно ниоткуда.
Ты только жди и верь:"Еще чуть-чуть."