На миру

Наталья Василенко 3
Да, на миру и смерть красна...
Хотелось для себя его составить
Из тех лишь, с кем одна волна,
И близкие тебе душа и память.
И им внимать до глубины души
Их, так порой необходимой,
С которою в любой тиши
Слышны становятся одни мотивы.
И без которых мир пустой
И серый, краски потерявший,
Как лес,  наряженный листвой,
Порой осенней вмиг опавшей.