Духовной мудростью святиться

Наталия Нездешняя
Напитком мудрости духовной
Ты наши души напои!
Тебя, Господь, мы славословим,
Всеведущий Творец любви!
Ты сам Любовь и Жизнь и Благо,
Возвысивший Собой земных,
С Тобой сердцам нашим услада,-
Оставим мiр Тебя вкусив!
К Тебе мы простираем руки
Нам милости Свои яви!
За нас претерпевая муки
Горел ты жаждою любви!
Прощать врагов, учил - молиться
За всех, кто нас готов распять,
Духовной мудростью святиться!
Благодарить! Благословлять!