Познавшему Гитару Сергею Володину

Сергей Васильевич Грачёв
Твоя Гитара скажет,
Как можно песню спеть.
Гармонию покажет
Нежданную. Иметь
Твоей души творения
За счастье я почту
Не нот переложения,-
Гитарную мечту.
Мечта в том состояла,
Когда ж придет творец?
Гитарные Начала
Раскроет для сердец.
Твой гений Лаутари
В дома Гитары вхож.
Давай сыграем в паре
Про Изумрудный дождь.

Ноябрь 2019 Сергей Грачёв