Я спас птенца беспечной птицы

Такой Какой Есть
Я спас птенца беспечной птицы
От сердца : "будь здоров , дыши" !
Я будто с этим вынимаю спицы
И без того моей израненной души ...

Путь наш — отрезок , слишком мал
Всё воплотить , успев при жизни !
И пусть бывает где-то проиграл ,
"Виктория" не за горами , выдохни !

От подлецов , я на дистанции держусь
Делюсь живым огнём с продрогшими !
На харде вопреки , как видишь , мчусь .

Я изменяю произвол своими думами
И в настоящее уверенно стремлюсь
Всё это подтверждаю , я , поступками !