Мама, я не виноват...

Ксения Сентябрь

Мама, я не виноват,
Что отец мне был не рад,
Что у вас так повелось,
Не сложилось, не срослось…

У тебя теперь есть я,
Ты и я одна семья,
Слёз не лей ты горьких мама,
Я тебе опорой стану.

“Мама, я пришла на свет,
Почему тебя здесь нет?
Чем могу тебе помочь?”
-Твоя маленькая дочь.

-Здравствуй, милая сестра
Очень видеть рад тебя,
Только маму не тревожь,
Ей воткнули в спину нож.

Вырасту и отомщу,
Я отца не пощажу
И тогда он будет знать,
Как девчонок обижать!

А тебя буду любить,
В этом мире защитить
Я всегда тебя готов
От всех монстров и врагов.