Всё богачество твоё

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё богачество твоё
Да поклевало вороньё
Всё вокруг тебя враньё
И уходит в забытьё

Не друзья и не подруги
Не цветы и не мосты
У нечестных мокры руки
А теплы- от прямоты...