Кофемолка

Екатерина Куштапина
Кофемолка – килограммы горьких зерен-слов
Вновь и вновь перетирает в черный порошок,
Всё доводит до кипенья голова-плита,
Я вас точно, точно выпью,
Где же пахлава?
Возле кофе по-восточному всегда пиала,
Там – лукум, халва.
Кофе горький? Да. Но рядом пахлава.
               
                2019г.