откровение...

Юлия Деркачева
Кто ты, кто я?!
Понял?
Да?!
Ни х@я!

я-Я!
И зная меня,
ТЫ- ты...
Но не Я!!!

Я звезда!
А твоя?!?
Нет!!!
Я СВОЯ!!!

Ты чей?!?
Мой?!
НЕТ!!
Твоя?!? ...Я?!?

Кто мы?!
Ты...и Я?!
МЫ?!
Или... я... и я...???

Что же...
Хочу я???
Знаешь ты?!????
Нет!!! Знаю Я!!!

Я хочу:
Я и Я...!!!
ТЫ, МЫ,
А не я и я...

Ай всё,
До х@я...
Сведений
Для тебя...

Я!!!
это- не ты...
Я!!!
Это-Я!!!