Лирика

Алексей Барнс
Я знаю, все же меня помнишь,
Из памяти я не ушел,
Ты мое прошлое тревожишь,
Я так скучаю, об одном

Ушла, к спокою ты вернулась,
Наверно счастлива сейчас,
Как жаль, что ты и не проснулась,
Кто будет в радость, в горе, в сласть

Ты так спокойна без усердий,
И прокляла меня за все,
Я испарился средь мгновений,
Когда я понял, не твоё

Живи с улыбкой без оглядки,
А я ушел, страдать зачем?
Иль мне с судьбой играть в те прятки,
Дак это просто беспредел

Ведь я люблю тебя, моя ты,
Зачем искать мне свой гарем?
Когда я на любви распятый,
А ты лишь холод, мрак, зачем?