Даме в шляпке с вуалью

Олег Шляговский
Чуть мыслей скрыв, поток горячий,
Под шляпкой дивных строгих форм,
Она настрой души игривый,
Не пьет, как ждущий крепкий ром,
То взгляд скрывает под вуалью,
То прячет в стороне его,
Себя вне времени реальную,
Даря, о нем не зная ничего.