Хочки для Иринушки

Анна Лексина
1

Тает декабрь
Льдинкой на тёплой руке
Нового дня…

2

Искры во тьме:
Падает снег на пути
Моего фонаря…

3

Песни травы
Скрыты в застывшем лесу.
Новое время…

4
Вечер ветров
Дарит покой домоседам:
Есть у них счастье!

5

Манит во тьму
Звук заплутавшего сердца:
Просит спасти…

15.12.19