Благодарен

Валерий Дручинин
Птиц райских  я вижу и солнца закаты,
По небу кометы. Полн магией мир.

Отец меня держит, дышать дух мой учит.
В глазах моей мамы рай будет моим.

Спасибо за солнце, за свет днем спасибо,
За водных дорожек в свет полной луны.

За ночи спасибо и за рассветы,
За взлеты - паденья и всю мою жизнь.
Бегом через поле, реальность покинув,
К врагу, что поселен в душе глубоко.

Мелодии шепот деревьев я слышу,
Их воспоминанья узнаю легко.

Прекрасная жизнь в мелочах повседневных.
Ты только в седле ее крепко держись.

Спасибо за солнце, за  тени от древа,
За шелест всех листьев, за всю мою жизнь.

(по мотивам песни Thankfull  Бет Харт   https://youtu.be/LV8cQvrQhxg  )