С Новым годом!

Владимир Загумённов
Мы поздравляем с Новым годом
Наркологических коллег!
Желаем бодрости, здоровья,
Достатка, счастья много лет!

Желаем, чтобы двадцать двадцать
Богаты были на успех!
И чтобы наши домочадцы
Мудрей и краше были всех!

И снова Новый год настанет,
Любовь и счастье принесёт!
И каждый на год старше станет,
Всё лучшее – с собой возьмёт!

Сегодня дружным коллективом
Встречать январь пришла пора!
Чтоб Новый год прошёл счастливо,-
Произнесём: «Гип-гип, ура!»

15.12.2019 г.