Посмотри, в кого мы превратились

Дмитрий Головоломов
Посмотри, в кого мы превратились!
Мы превратились - в замечательных людей.
В решающие моменты жизни бились
Сердца. Они открыты для затей.

Мы страстны и нацелены к своим желаньям,
Все сложится как надо, но не сразу;
Мы словно боремся в спортивном состязании,
А результаты в этом повышаются прекрасно.

Порой теряем мы способности сказать
И дать почувствовать, что нам безгранично важно.
Мы кем угодно в этом мире можем стать
И станем, если будем мы отважны!