Откровенный разговор IV

Сергей Сарафанов
Живой пример – мы встретились с тобою,
На площади, как будто бы в лесу…
А познакомились мы с грубых слов – не скрою,
Я не отверг тебя, а лишь понять хочу…

Мы познакомились по ближе – стало ясно,
О чём рыдает женская душа…
В свои года с любовью распрощалась,
А на глазах твоих уже видна слеза…

Мы откровенные вели с тобой беседы,
Не скучно было нам с тобой вдвоём…
Я призывал тебя идти к победе
И поискать супруга днём с огнём…

Я, как с сестрой, с тобою обходился,
Тебя я слушал и слова внимал…
На всех мужчин имела ты обиду,
Я не согласен был – тебе я возражал!

За мужиков имел я честь вступиться,
Не с инкубатора – тебе я доказал,
Что разные мы все не только в лицах
И пред тобой – за всех ответ держал…

Пытался объяснить, как сделать выбор,
Кого ты хочешь и кого искать…
Но в ходе откровений ты влюбилась.
Я понял всё – ты выбрала меня…