Прости нас Господи

Олег Лунга
Мы точно знаем,но не  верим,               
Что  все, когда то,  постареем,               
Прости  нас Господи....
И про  Тебя,  мы  забываем,               
Случилось горе - вспоминаем,               
Прости нас  Господи...
Грешим  не ведая  не зная,               
Грехи скрываем повторяя,               
Прости нас  Господи....
И молимся и причитаем,               
Надеемся, что лучше  станем               
Прости  нас Господи....