Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 38

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 06.12.2019 страница 38

1. Блестящая идея – это идея, отразившая свет. 
2. Бойтесь женщин доведённых до совершенства. 
3. Вечное актуально. 
4. Девушка, к которой никогда не пристают мужчины, в опасности. 
5. Демократия – это когда гарем решает, кто будет любимой женой господина. 
6. Если душа – как ухоженный сад, в ней можно искать Бога.
7. Чем древнее профессия, тем больше у неё перспектив.   
8. Чистое небо не дарит дожди. 
9. Чтобы о тебе помнили, надо забывать о себе. 

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.   
http://www.stihi.ru/avtor/name4