Воспоминания любви

Наталья Поторочина
Я не могу забыть тех глаз
Не могу забыть его голос
Я не могу погасить яркость страз
Не могу забыть его нежный волос…

Помню, он говорил, что я одна такая,
Он говорил, что не желает другой,
Что я единственная и родная,
Что готов за меня пойти в бой.

Казалось, это не закончится никогда,
Казалось, он не оставит меня,
Казалось, мы вместе навсегда,
Казалось, я счастливее, чем вся Земля!

Но, однажды, все рухнуло в один момент…
Мое сердце было вдребезги разбито,
Хотелось любовь захоронить в цемент…
Мое искреннее чувство, было, как вино разлито.

Теперь для него я не муза
Он, наверное,  меня забыл,
Он избавился от груза,
Ну, а он для меня всем был…