***

Людмила Полевикова
Сердце застыло льдинкой,
Тонко звенит и плачет,
В чувственном поединке
Ты - победитель, "Мачо"!

Я - к тебе всей душою,
Ты от меня - в сторонку!
Самое здесь смешное,
Я-то ведь не девчонка,

Что мне людей пересуды?
Что разговоры, сплетни?
Пусть я не рядом буду,
Но не молчи, ответь мне!

Даже холодные льдинки
Вдруг от тепла тают.
Сердца две половинки,
Не встретившись, замерзают...