Снежные

Буслова Светлана--Новая Тайна
Хлопья, воздушные корабли,
Мягко кружась, пролагают путь
С неба – в ладони сырой Земли.
Мне – прямо в сердце. Открыта грудь.

Дышит Земля. И я вместе с ней –
Сердцем вбираю её красу.
Чувствую ярче, глубже, сильней.
Множится смысл, что в себе несу.

Танец мгновений, хлопьев и слов…
Тают, коснувшись – словно и нет.
К новому чуду взгляд мой готов,
Силясь постичь красоты секрет…


Буслова Светлана,
14.04.2019 г.